【德甲】法兰克福VS科隆

  法Lán克福至今取得1平1Fù的成绩,表现相对一般。他们打进了2球,丢Liǎo7球。最后一轮还不Cuò。至少他们Huán差1分。凭借本赛季的首场胜利,他们的战斗精神不容置疑。

  而科隆则取得了1胜1平的不败战绩,表现不俗,包括上轮2-2战平莱比锡红牛。不过,不利的是,球队目前正分心于欧洲杯的比赛。他们以1-2输给维迪奥顿结束了五场不败的辉煌战绩,很明显士气低落。在这场对决中,法兰克福的数据定位有机会得Dào提升和调整。在过去的6场比赛中,他们Zhǐ击Bài了对手一Cì。再加上近期的低迷走势,显然根本没有太多热度。充满活力的法兰克福有望Zài主场赢得比赛。

  【意甲】那不勒斯vs蒙扎

  那不勒斯在新赛季的首场比赛中表现出色。

  他们以5-2的客场胜利击败了维罗纳。近10场比赛,他们取得了7胜3平的不败战绩,稳定性非常高。并且首场比赛共Yǒu5名Qiú员进球,进攻端比较分散,展现出不Sú的进Gōng火力。而且球队此前的Rè身赛都是在主场进行的,主场战斗力不错。

  首场比赛,蒙扎Kè场1-2Bù敌都灵。Zuò为升班马,他们在实力上确实弱了一些,也打DuànLiǎo此前热身赛优秀的走势。Dàng然,之前的热身赛都是面对实力不强的一支非常强的球队。

  在本场比赛中,那不勒斯的数据已经进行了调整提升。他们Duì那不勒斯新赛季De首秀充满信心,上赛季Zhǔ场表现排名第四。此战面对升班马的蒙扎,Nèi不勒斯有望再次成为豪门。胜出。