马刺全保13份,其余3份不保或可部分保。隔断。

  在签下韦斯坎普之前,马刺的总薪水是9158万。签下韦斯坎普(206Wàn)Hòu,增至9364万。下赛季的工资帽是1.236Yì,所以马刺只剩下3000万的空间。

  洛杉矶湖人队已经确定他们将错过签下凯Lǐ欧文的Jī会。Yōng有3000万空间的马刺,一定是湖人的潜Zài交易对象之Yī。美媒NBA分析网建议湖人Sòng威斯布鲁克,2027年首Lún,2029年首轮。

  轮换Mǎ刺的约什-理查德森、道格-麦克德莫特、雅各布-珀尔特尔,这笔交易之后,Mǎ刺可以选择裁掉威少而等到明年夏天腾出空间,或者他们可以选择留下威斯布鲁克,说不定威斯布鲁克可以在马Cì打出完美的表现,马Cì有希望打进季后赛。

  麦克德莫特和理查森上赛季的三分命中率都超过了41%。这两位是湖人队最Xū要的投手。Poeltl必须是比Tob和Jones更好的中锋。詹姆斯和珀尔特尔的挡拆杀伤力会很大,他的内线防Shǒu也是值得期待的。珀尔特尔是一名合格的首发,场均13.4+9.3+1.73次盖帽,投篮命中率为61.3%。

  湖人的首发阵容可以是Lǐ查德森+麦克德莫特+ZhānMǔ斯+戴维斯+珀尔特尔,这是一个全新的首发阵容,除Liǎo珀尔特尔。都有三分威胁。

  文/闫小白的篮球梦