那霍华德的下一步是什么呢?在今年的6Yuè29日,ESPN的记者阿拉什-马卡奇采访了霍华德,问及了霍华德的下一步打算,霍华德表示他正在考虑退役后开启自Jǐ的摔角生涯,而霍华德参加了最近在纳什维尔举行的WWE选拔赛。

  霍华德表示:“我很想本赛季继续ZàiNBA打球,很明显我的整个人生都在那里,我热爱篮球,这是我的Jī情所在,我相信自己还可以打很多年的时间,所以我肯定会Xǐ欢继续打球,以一个高姿态结束我的职业生涯,然后过渡到世界上最好的行业:WWE。”

  湖人队在今年休赛期先Hòu签下了Dá米ān-琼斯(Shàng赛季效力于国王队,场均可以得到8.1分)和托马斯-布莱恩Tè(上赛季效力于奇才队,场均可以得到7.4分),以加Qiǎng他们的前场深度,不出意外湖人的首Fā中锋将会在这两人中产生,而霍华德实际上已经没有了回到湖人的可能。目Qián看来湖人Duì在赛季开始前Jiāng不会再进行任何有意义的交易,除非Tā们能够找到交易拉塞尔-威斯布鲁克的方法。