原标题:除了ōu文,湖人就没有Jī会冲击总冠军了?让我Mén面对现实吧

  北Jīng时间8月13日,湖人Duì至今一无所获。新赛季想要冲击总冠军,难度很大。最新消息,《Luò杉矶时报》最新报道,湖人总经理佩林卡表示,湖人的援军不仅限于欧文、希尔德+特纳,他们还有更多De选择。

  那么,是谁呢?今年休赛期,湖人一直希望将威斯布鲁克送走,以换取更多合适的球员,帮助球队争夺总冠军。毕竟威斯布Lǔ克的表现和球队上赛季的表现已经Zhèng明,威斯布鲁克、詹姆斯和戴威斯的组合很难争夺总冠军。

  不过湖人不愿意支付首轮选秀权,无论是欧文的交易还是希尔德和特纳的交易,湖人都不愿Yì支付首轮选XiùQuán,无论是两个还是一个,Zài这样的情况下,湖人表示还有CXuǎn项,很难Ràng人觉得Tā们不是在拖Yán时Jiàn。

  最终,湖人大概率不会选择交易威Sī布鲁克。这可能会给威斯布鲁克一个机会,一个证明自己的机会。Rú果威斯布Lǔ克、戴维斯和詹姆斯的组合能够在新赛季冲击总冠军,那么湖人队如果不能,大不Liǎo放弃威斯布鲁克。

  毕竟,威少的合同只剩下一NiánLiǎo。

  不过,外界普遍认为,如果湖人继续使用Wēi少,将浪费詹姆Sī一年的巅峰。毕竟,湖人的三巨头阵容即使在新赛季也会表现出色,但实际上他们会冲击总冠军。概率为零,毕竟其他队伍的实力也不差。

  那么,除了欧文,湖人就没有机会冲击总冠军了?让我Mén面对现实吧,只有欧文、詹姆斯和戴维斯的组合,才能真正给湖人下赛季冲击总冠军的机会。否则,湖人队只会浪费一年。

  责任编辑: