名记Shams则表示湖人也在尝试通过交易,得到贝弗利与博扬。

  消息三:多队有意米切尔

  根据美记John Gambadoro报道,老鹰、热火和国王其实都无疑米切尔,尼克斯依旧是领跑者。

  此外,骑士、奇才、黄蜂、湖人和篮网同样有意得到米切尔,并Qiě爵士队从未要求过7个首轮签。

  消息四:里夫斯将获得首发位置

  根据The Athletic的湖人记者Jovan Buha报道,除去詹眉之外,里夫斯将在新赛季获得首发位置,安德森Hé布朗大概率进入决胜阵容。

  消息五:湖人仍想交易威少

  根据Sportskeeda报道,湖人Réng想交易掉威少,如果休赛期无法送走威少,那么球队也会争取在新赛Jì前几周将其送走。

  消息六:勇士应放走克莱

  根据美媒Heavy报道,一Wèi匿名高管表示勇士如果想要赢球,应当在2024年放走克莱,留下追梦、普尔和维金斯,Suī然ZhèZhòng选择在情感上很难接受。

  消息七:杜兰特与贝弗利互喷

  在杜兰特Què定留队之后,贝弗利公Kāi表示,那些有家Rén的球员就因为这屁事还没找到工作,反反复复,真得不像话。

  杜兰特随后评论“怪我咯?”,贝弗利瞬间被点燃,直接爆粗回复,认为杜兰特与篮网双方就不应该搞这一出。

  消息Bā:太阳转移目标

  在杜兰特确定留队之后,太阳记者John Gambadoro跟进表示,太阳队的目标也发生改变,希望得到一名能够低位进攻的Dà前锋。

  消息九:库明加不够自律

  根据名嘴A-史密斯爆料,怀斯曼与穆迪新赛季会有不错De表现,但库明加的状况让人担心,因为他不够自律,他的态度、努力程度和决心都不够,他必须要打起精神来。

  消XīShí:韦德用水Chāo标

  据《洛杉Jī时报》记者Hayley Smith和Sean Greene报道,韦德在洛杉矶的豪宅用水超标,5月份时韦德家Chāo额Shǐ用了1851吨水。

  对此韦德夫Fù发声,表示豪宅内的泳池导致用水超标,他们已经采取了Jié水措施。