原标题:重的!湖人愿意拿出2个首轮选秀权+威少来交易欧文,也会不惜一切满足詹姆斯

  湖人在交易欧文的过程中遇到了很大的困难。布鲁克林Lán网Duì似乎不愿意送走欧文。目前,湖人队与Lán网队的交易出现了重大转折。

  根据NBA内部人士马克·斯坦的说Fǎ,湖人队采取了Xīn的立场。在最新的报价中,据报道洛杉矶湖人Duì愿意用两个首轮选秀Quán和拉塞尔·威斯布鲁克换来欧文,这是湖人队的一个Zhòng大让Bù。

  “有消息证实,他们愿意放弃两个首轮Xuǎn秀权,连同威Sī布鲁克4710万美元的到Qī合同,来交易欧文(虽然目前还不清楚这个选秀权是不受保护还是受保护)。”

  毫无疑问,湖Rén做出了巨大的让步,詹姆斯Kě望和欧文一起打球。近日,湖人队刚刚与詹姆Sī续约。如果他们送出两个首轮选秀权,湖人Duì将在未来十年内缺少首轮选秀权。

  据悉,此次交易收购欧文,Shì湖人为了说服詹姆斯续约而做Chū的承诺。詹姆斯同意续约Hòu,湖人队将不惜一切代价追求欧文。

  值得Zhù意的是,篮网已Jīng明确表示,篮网只有Xiān交易杜兰特,Cái能考虑交易欧文。

  责任编辑: